卒業する人
茄子を始めいろんな野菜を使っていただいている名古屋車道「popino」さんのシェフ徳田さんが今月いっぱいで卒業すると伺ったので挨拶に行きました。
久しぶりのpopinoディナー。
イタリア サンダニエーレ産 生ハム
宮崎牛のカルパッチョ 丹下農園のルッコラと茄子のサラダ添え
網焼き野菜 バルサミコ酢のソース
徳田さんは3年前に時間を作って畑に来て下さった。
やっぱり料理を作ってくれる方に畑を見てもらえるのは心強い。
脇から見ているとスタッフさんがゆっくりと入れ替わりお店の色もそのように変化する、まるでお店が生き物のよう。
今後も自分の夢に向かって次の舞台で修業をするそうです。
お互い夢に向かって精進しましょう。